TY - BOOK AU - Cheftel,Jean-Claude AU - Desnuelle,Pierre AU - López Capont,Francisco AU - Cheftel,Henri TI - Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos SN - 8420004448 (v. 1) AV - TX531 .C4 1976 PY - 1976/// CY - Zaragoza ; España PB - Acribia KW - Tecnologia de alimentos N1 - Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments; Incluye referencias bibliográficas e índice; Tomo 1. Cap. I . El agua.-- Cap. II. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios. - Comportamiento durante los tratamientos.-- Cap. III. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.-- Tomo 2. Cap. IV. Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos.-- Cap. V. Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Cap. VI. Aspectos toxicológicos.-- Cap. VII. Tratamiento de preservación.-- Cap. VIII. Embalajes para productos alimentarios.-- Cap. IX. Higiene y limpieza de las instalaciones.-- Cap. X. Legislación; Salud ER -