No. de Sistema: ( 261769 ) Clasificación LC: ( TX531 .C4 1976)
ISBN: ( 8420004448 (v. 1) ) ( 8420005126 (v. 2) )
Autor: Cheftel, Jean-Claude.
Título: Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Responsabilidad: Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducción, Francisco López Capont.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1976
Descripción física: 2 v. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Tomo 1. Cap. I . El agua.-- Cap. II. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios. - Comportamiento durante los tratamientos.-- Cap. III. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.-- Tomo 2. Cap. IV. Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos.-- Cap. V. Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Cap. VI. Aspectos toxicológicos.-- Cap. VII. Tratamiento de preservación.-- Cap. VIII. Embalajes para productos alimentarios.-- Cap. IX. Higiene y limpieza de las instalaciones.-- Cap. X. Legislación.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Tecnologia de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Desnuelle, Pierre, prol.
    López Capont, Francisco, tr.
    Cheftel, Henri.
    Ítems:
    Código de barras: [ 098048 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 063433 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 066009 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 098047 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 192559 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]