No. de Sistema: ( 261430 ) Clasificación LC: ( SH334.7 .T4 2001)
ISBN: ( 8420009385 )
Título: Tecnología del procesado del pescado /
Responsabilidad: editor, George M. Hall ; traducción, Reyes Pla Soler, Angels Videla Ces, colaboración, Montserrat Mor-Mur Francesch.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2001
Descripción física: xiv, 305 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original :Fish processing technology.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Pesca-Tecnología
  • Pesca-Proceso

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Pla Soler, Reyes, tr.
    Hall, George M., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 101528 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 062151 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 062365 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 100538 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 062150 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]