No. de Sistema: ( 261427 ) Clasificación LC: ( SH335 .S9 1987)
ISBN: ( 8420005959 )
Autor: Suzuki, Taneko.
Título: Tecnología de las proteínas de pescado y krill /
Responsabilidad: Taneko Suzuki ; traducido del inglés por Margarita Tejada Yábar y Javier Borderías Juárez.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1987
Descripción física: xiv, 230 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
ELE 89-00612D 17/Feb/1989 p
Título original: Fish and krill protein: processing technology.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Productos pesqueros-Preservación
  • Productos pesqueros-Japón

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Borderías Juárez, Javier, tr.
    Tejada Yábar, Margarita, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 101519 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 062139 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 062140 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]