No. de Sistema: ( 260961 ) Clasificación LC: ( QR115 .F6 2001)
ISBN:
Título: Food microbiology protocols /
Responsabilidad: edición, John F. T. Spencer, Alicia L. Ragout de Spencer.
Pie de imprenta: Totowa, New Jersey : Humana, 2001
Descripción física: xiv, 495 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Methods in biotechnology ; 14 .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microorganismos patógenos
  • Aliments-Microbiologie
  • Food-Microbiology
  • Microbiología de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ragout de Spencer, Alicia L., ed.
    Spencer, John F. T., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 057900 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]