No. de Sistema: ( 260818 ) Clasificación LC: ( RA1225 .R5 1999)
ISBN: ( 0781724171 )
Título: Risk assessment in the food chain of children /
Responsabilidad: edición, Peter J. Aggett, Harry A. Kuiper.
Pie de imprenta: Philadelphia : Lippincott Williams & Wilkins : Nestlé Nutrition Services, 1999
Descripción física: xvi, 285 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Nestlé Nutrition workshop. Nestlé Nutrition workshop. 44 .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Toxicología pediátrica-Congresos
  • Aditivos para alimentos-Congresos-Toxicología
  • Children-Congresses-Health and hygiene
  • Contaminación de alimentos-Congresos
  • Food-Congresses-Toxicology
  • Food additives-Congresses-Toxicology
  • Food contamination-Congresses
  • Niños-Congresos-Salud e higiene
  • Pediatric toxicology-Congresses
  • Toxicología de alimentos-Congresos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Kuiper, Harry A., ed.
    Aggett, Peter J., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 057544 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]