No. de Sistema: ( 260818 ) Clasificación LC: ( RA1225 .R5 1999)
ISBN: ( 0781724171 )
Título: Risk assessment in the food chain of children /
Responsabilidad: edición, Peter J. Aggett, Harry A. Kuiper.
Pie de imprenta: Philadelphia : Lippincott Williams & Wilkins : Nestlé Nutrition Services, 1999
Descripción física: xvi, 285 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Nestlé Nutrition workshop. Nestlé Nutrition workshop. 44 .
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Toxicología pediátrica-CongresosAditivos para alimentos-Congresos-ToxicologíaChildren-Congresses-Health and hygieneContaminación de alimentos-CongresosFood-Congresses-ToxicologyFood additives-Congresses-ToxicologyFood contamination-CongressesNiños-Congresos-Salud e higienePediatric toxicology-CongressesToxicología de alimentos-Congresos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Kuiper, Harry A., ed.
Aggett, Peter J., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 057544 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]