No. de Sistema: ( 260712 ) Clasificación LC: ( TX541 .A5 1996)
ISBN: ( 1560816872 (alk. paper) )
Título: Analytical techniques for foods and agricultural products /
Responsabilidad: edición, G. Linden ; traducción, Lance Dieter ; edición, W. Jeffrey Hurst.
Pie de imprenta: New York : VCH, 1996
Descripción física: xxi, 578 p. : il., gráf. ; 25 cm.
Serie: Analysis and control methods for foods and agricultural products .
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Productos agrícolas-AnálisisAlimentos-AnálisisFood-Analysis
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Hurst, W. Jeffrey, ed.
Linden, G., ed.
Dieter, Lance, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 057341 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]