No. de Sistema: ( 258881 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .B3 2000)
ISBN: ( 8420009121 )
Autor: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Título: Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Responsabilidad: Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta ; traducción, Alberto Ibarz Ribas.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 2000
Descripción física: xiii, 153 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Food engineering laboratory manual.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Tecnología de alimentos-Manuales de laboratorio
  • Alimentos-Manuales de laboratorio-Análisis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ibarz Ribas, Alberto, tr.
    Li, Ma, coaut.
    Blas, Barletta, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063505 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 053379 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 056710 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063471 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]