TY - BOOK AU - Cox,Pat M. AU - Mitchell,Patricia AU - Ordoñez Pereda,Juan Antonio AU - Díaz Hernández,Marco Antonio TI - Ultracongelación de alimentos: guía de la teoría y práctica SN - 8420006068 AV - TX610 .C6 1987 PY - 1987/// CY - Zaragoza ; España PB - Acribia KW - Cox, Pat M. KW - Alimentos congelados KW - Congeladores caseros N1 - Título original: Deep freezing a comprehensive guide to its theory and practice; Parte. 1.: 1. Introducción.-- 2. Principios físicos de la congelación de los alimentos y valor nutritivo de los mismos.-- 3. Importancia de los enzimas y los microorganismos en la congelación.-- 4. El congelador.-- 5. materiales de envase.-- 6. Elección del correcto material de envase.-- 7. Aspectos comerciales.-- 8. Congelación de alimentos básicos.-- 9. La fruta.-- 10. Verduras y hortalizas.-- 11. Carne.-- 12. Aves y caza.-- 13. Pescado.-- 14. Productos.-- Parte. 3.: Notas sobre pesos, medidas y temperaturas.-- Cocinando para el congelador.-- Entremeses.-- Caldos y sopas.-- Salsas.-- Verduras y hortalizas.-- Pescado.-- Carne.-- Aves y caza.-- Postres congelados.-- Tartas, bizcochos y similares.-- Pastas, tortas de té y galletas.-- Productos de repostería.-- Masa de levadura.-- Miscelánea de recetas.-- Entremeses salados.-- Recetas para fiestas.; Cbi ER -