No. de Sistema: ( 258801 ) Clasificación LC: ( TX610 .C6 1987)
ISBN: ( 8420006068 )
Autor: Cox, Pat M.
Título: Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica /
Responsabilidad: Pat M. Cox ; colaboración, Patricia Mitchell ; traduducción, Juan Antonio Ordoñez Pereda, Marco Antonio Díaz Hernández.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1987
Descripción física: 459 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Deep freezing a comprehensive guide to its theory and practice.

Parte. 1.: 1. Introducción.-- 2. Principios físicos de la congelación de los alimentos y valor nutritivo de los mismos.-- 3. Importancia de los enzimas y los microorganismos en la congelación.-- 4. El congelador.-- 5. materiales de envase.-- 6. Elección del correcto material de envase.-- 7. Aspectos comerciales.-- 8. Congelación de alimentos básicos.-- 9. La fruta.-- 10. Verduras y hortalizas.-- 11. Carne.-- 12. Aves y caza.-- 13. Pescado.-- 14. Productos.-- Parte. 3.: Notas sobre pesos, medidas y temperaturas.-- Cocinando para el congelador.-- Entremeses.-- Caldos y sopas.-- Salsas.-- Verduras y hortalizas.-- Pescado.-- Carne.-- Aves y caza.-- Postres congelados.-- Tartas, bizcochos y similares.-- Pastas, tortas de té y galletas.-- Productos de repostería.-- Masa de levadura.-- Miscelánea de recetas.-- Entremeses salados.-- Recetas para fiestas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos congelados.
  • Congeladores caseros.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Mitchell, Patricia, colab.
    Ordoñez Pereda, Juan Antonio, tr.
    Díaz Hernández, Marco Antonio, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 053246 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 184544 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]