No. de Sistema: ( 258791 ) Clasificación LC: ( TX541 .F5 2000)
ISBN: ( 8420009040 )
Autor: Fisher, Carolyn.
Título: Flavores de los alimentos : biología y química /
Responsabilidad: Carolyn Fisher, Thomas R. Scott ; traducción, Salvador Climent Peris.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 2000
Descripción física: 212 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Food flavours : biology and chemistry.

Bibliografía: p. 191-193.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Sabor-Análisis
  • Alimentos-Análisis-Composición
  • Alimentos-Evaluación sensorial

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Climent Peris, Salvador, tr.
    Scott, Thomas R., coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 053242 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]