No. de Sistema: ( 258789 ) Clasificación LC: ( TP372 .A6 2000)
ISBN: ( 848992225X (AMV) ) ( 8471148323 (Mundi Prensa) )
Título: Aplicación del frío a los alimentos /
Responsabilidad: coordinación, Manuel Lamúa Soldevilla.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Madrid, España : A. Madrid Vicente : Mundi Prensa, 2000
Descripción física: 350 p. : il., gráf. ; 24 cm.

Incluye bibliografía.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Refrigeración de alimentos
  • Conservación de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Lamúa Soldevilla, Manuel, coord.
    Ítems:
    Código de barras: [ 103241 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 053240 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 091517 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 103240 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]