No. de Sistema: ( 258783 ) Clasificación LC: ( QR82.Z9 .B4 2000)
ISBN: ( 8420009113 )
Autor: Bell, Chris.
Título: Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
Responsabilidad: Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2000
Descripción física: ix, 173 p. : il., ; 24 cm.
Notas:
Título original : Listería. A practical approach to the organism and its control in foods.

Bibliografía: p. 163-167.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microorganismos
  • Bacteorología

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Vercet Tormo, Antonio, tr.
    Kyriakides, Alec.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063475 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063602 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 053235 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063601 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]