No. de Sistema: ( 258774 ) Clasificación LC: ( TX545 .F4 2000)
ISBN: ( 8420009148 ) ( 9788420009148 )
Autor: Fennema, Ower R.
Título: Química de los alimentos /
Responsabilidad: Owen R. fennema ; traducción, Bernabé Sanz Pérez ... [et al.].
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2000
Descripción física: xvi, 1258 p. : il. ; 27 cm.
Notas:
Título original: Food Chemistry, third edition.
Incluye referencias bibliográficas.

Es un libro para estudiantes graduados y post-graduados que conocen los fundamentos de química orgánica y la bioquímica; además es un libro de referencia.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición-Libros de texto
  • Alimentos-Análisis
  • Alimentos-Composición
  • Food-Analysis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Sanz Pérez, Bernabé tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063486 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 053222 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063354 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 056705 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]