No. de Sistema: ( 258324 ) Clasificación LC: ( TP371.5 .O8 2001)
ISBN: ( 1587160439 )
Título: Osmotic dehydration & vacuum impregnation : applications in food industries /
Responsabilidad: edición, Pedro Fito ... [et al.].
Pie de imprenta: Lancaster, Pennsylvania : Technomic, 2001
Descripción física: xxiii, 257 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Food preservation technology .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos deshidratados
  • Alimentos-Deshidratación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Fito, Pedro.
    Ítems:
    Código de barras: [ 094793 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 052369 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]