No. de Sistema: ( 258149 ) Clasificación LC: ( TX551 C65)
ISBN: ( 8420008435 )
Autor: COULTATE, T. P.
Título: MANUAL DE QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS /
Responsabilidad: T. P. COULATE : TR. JUSTINO BURGOS GONZALEZ, CARMEN ARAGON ROBLES
Pie de imprenta: ZARAGOZA ; ESPAÑA : ACRIBIA 1998
Descripción física: 366 P. IL.
Notas:
TITULO ORIGINAL : FOOD. CHEMITRY OF ITS COMPONENTS
INDICE DE CONTENIDO E INDICE ALFABETICO
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
ALIMENTOS CONTENIDO CALORICOALIMENTOS COMPOSICION
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
BRUGOS GONZALEZ, JUSTINOS
Ítems:
Código de barras: [ 052161 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]