No. de Sistema: ( 252884 ) Clasificación LC: ( TP371.44 .H3 1996)
ISBN: ( 0824793528 )
Título: Handbook of indigenous fermented foods /
Responsabilidad: edición, Keith H. Steinkraus.
Edición: 2a ed. revisada y aumentada.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1996
Descripción física: xii, 776 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Serie: Food science and technology ; 73 .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Fermentación
  • Alimentos-Manuales-Preservación
  • Alimentos fermentados-Manuales

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Steinkraus, Keith H., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 049652 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 042383 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]