No. de Sistema: ( 252856 ) Clasificación LC: ( RA1258 .D5 1995)
ISBN: ( 0824793447 )
Autor: Diehl, Johannes Friedrich, 1929-
Título: Safety of irradiated foods /
Responsabilidad: J. F. Diehl.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1995
Descripción física: 454 p. : il., gráf. ; 23 cm.
Serie: Food science and technology .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Radiación ionizante
  • Alimentos irradiados-Aspectos sanitarios

  • Ítems:
    Código de barras: [ 053709 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 042370 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 049684 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]