No. de Sistema: ( 252780 ) Clasificación LC: ( TP248.65.F66 O5 1987)
ISBN: ( 0824775783 )
Título: Food biotechnology /
Responsabilidad: edición, Dietrich Knorr.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1986
Descripción física: xiii, 613 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Food science and technology .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Industria y comercio de alimentos
  • Alimentos
  • Food biotechnology

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Knorr, Dietrich, ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 042316 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 042023 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]