No. de Sistema: ( 252744 ) Clasificación LC: ( TX349 .F6 1994)
ISBN: ( 0849389801 ) ( 9780849389801 )
Título: Foods & nutrition encyclopedia /
Responsabilidad: Audrey H. Ensminger ...[et. al.]
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: New York : CRC, 1994
Descripción física: 2 v. : il. ; 29 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición.
  • Alimentos.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ensminger, Audrey H.,
    Ítems:
    Código de barras: [ 107724 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
    Código de barras: [ 042010 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
    Código de barras: [ 042011 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
    Código de barras: [ 107723 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]