No. de Sistema: ( 252736 ) Clasificación LC: ( TP372.3 .F7 1996)
ISBN: ( 0824793501 )
Título: Freezing effects on food quality /
Responsabilidad: edited, Lester E. Jeremiah.
Pie de imprenta: New York ; Marcel Dekker, 1996
Descripción física: vii, 520 p. : il. ; 23 cm.
Serie: Food science and technology. .
Bibliografía : p. 399.400
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Conservación de AlimentosAlimentos congelados
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Jeremiah, Lester E., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 042267 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 103074 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 042005 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 053704 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 054022 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]