No. de Sistema: ( 252125 ) Clasificación LC: ( QP514.2 .P7 2002)
ISBN: ( 0130266728 ) ( 9780130266729 )
Título: Principles of biochemistry /
Responsabilidad: H. Robert Horton ... [et al.].
Edición: 3a ed.
Pie de imprenta: New York : Prentice Hall, 2002
Descripción física: xxxiv, 862 p. : il. col. ; 28 cm.
Notas:
Autores: H. Robert Horton, Laurence A. Moran, Raymond S. Ochs, J. David Rawn, K. Gray Scrimgeour.

Incluye referencias bibliográficas.

Texto en inglés.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición
  • Biochemistry
  • Bioquímica
  • Bioquímica-Libros de texto
  • Medicina-Libros de texto

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Horton, H. Robert, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 039241 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 042564 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]