No. de Sistema: ( 252125 ) Clasificación LC: ( QP514.2 .P7 2002)
ISBN: ( 0130266728 ) ( 9780130266729 )
Título: Principles of biochemistry /
Responsabilidad: H. Robert Horton ... [et al.].
Edición: 3a ed.
Pie de imprenta: New York : Prentice Hall, 2002
Descripción física: xxxiv, 862 p. : il. col. ; 28 cm.
Notas:
Autores: H. Robert Horton, Laurence A. Moran, Raymond S. Ochs, J. David Rawn, K. Gray Scrimgeour.
Incluye referencias bibliográficas.
Texto en inglés.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
NutriciónBiochemistryBioquímicaBioquímica-Libros de textoMedicina-Libros de texto
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Horton, H. Robert, coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 039241 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 042564 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]