No. de Sistema: ( 251766 ) Clasificación LC: ( TX385 .P5 1990)
ISBN: ( 0824779223 )
Autor: Pigott, George M.
Título: Seafood effects of technology on nutrition /
Responsabilidad: George M. Pigott, Barbee W. Tucker.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1990
Descripción física: xi, 362 p. : il. ; 24 cm.
Serie: Food science and technology ; 39 .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Pescado
  • Alimentos marinos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Tucker, Barbee W., tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 042313 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 039131 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 049657 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 038043 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]