No. de Sistema: ( 251701 ) Clasificación LC: ( TS1970 .V4 1995)
ISBN: ( 9253036427 )
Autor: Venegas Fornias, O.
Título: Procesamiento de subproductos animales comestibles /
Responsabilidad: O. Venegas Fornias
Pie de imprenta: Roma : FAO, 1995
Descripción física: 167 p. : il. ; 21 cm.
Serie: Estudio FAO Producción y Sanidad Animal ; 123 .

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Productos animales
  • Aliemntos de origen animal

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
    Ítems:
    Código de barras: [ 166377 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 043112 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 043113 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 037855 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 037856 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 022351 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]