No. de Sistema: ( 250607 ) Clasificación LC: ( TX553.P7 R6 1994)
ISBN: ( 9780824791971 ) ( 0824791975 )
Título: Protein Functionality in Food Systems /
Responsabilidad: edición, Navam S. Hettiarachchy, Gregory R. Ziegler.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1994
Descripción física: xiii, 519p. : il. ; 24 cm.
Serie: IFT basic symposium series ; 9 .

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Proteins in human nutrition-Congresses
  • Alimentos-Congresos, conferencias, etc-Contenido de proteínas
  • Nutrición-Congresos, conferencias, etc
  • Proteinas-Congresos, conferencias, etc-Análisis
  • Proteínas en la nutrición humana-Congresos, conferencias, etc

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ziegler, Gregory R., ed.
    Hettiarachchy, Navam S., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 033633 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]