No. de Sistema: ( 250588 ) Clasificación LC: ( SF140.B54 A5 1991)
ISBN: ( 0444889302 )
Título: Animal biotechnology and the quality of meat production /
Responsabilidad: edición, L. O. Fiems, B. G. Cottyn, D. I. Demeyer.
Descripción física: xii, 218 p. : il., gráf. ; 25 cm.
Serie: Developments in animal and veterinary sciences ; 25 .

Incluye referencias bibliográficas.

Papers presented at an OECD workshop held in Melle, Belgium, 7-9th November, 1990.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Carne-Congresos-Calidad
  • Biotecnología animal-Congresos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Demeyer, D. I., ed.
    Fiems, L. O., ed.
    Cottyn, B. G., ed.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Organisation for Economic Co-operation and Development (OECD).
    Ítems:
    Código de barras: [ 033559 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 054023 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]