No. de Sistema: ( 250588 ) Clasificación LC: ( SF140.B54 A5 1991)
ISBN: ( 0444889302 )
Título: Animal biotechnology and the quality of meat production /
Responsabilidad: edición, L. O. Fiems, B. G. Cottyn, D. I. Demeyer.
Descripción física: xii, 218 p. : il., gráf. ; 25 cm.
Serie: Developments in animal and veterinary sciences ; 25 .
Incluye referencias bibliográficas.
Papers presented at an OECD workshop held in Melle, Belgium, 7-9th November, 1990.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Carne-Congresos-CalidadBiotecnología animal-Congresos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Demeyer, D. I., ed.
Fiems, L. O., ed.
Cottyn, B. G., ed.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organisation for Economic Co-operation and Development (OECD).
Ítems:
Código de barras: [ 033559 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 054023 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]