No. de Sistema: ( 250449 ) Clasificación LC: ( TX546 .L3 1999)
ISBN: ( 9780834217522 ) ( 083421752X )
Autor: Lawless, Harry T.
Título: Sensory evaluation of food : principles and practices /
Responsabilidad: Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann.
Pie de imprenta: New York : Aspen Publishers, 1999
Descripción física: xvii, 807 p. : il. ; 26 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Texto en Inglés.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food Analysis
  • Alimentos Análisis
  • Alimentos-Composición
  • Control de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Heymann, Hildegarde, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 030728 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]