No. de Sistema: ( 250328 ) Clasificación LC: ( SB191.M2 C6 1999)
ISBN: ( 0913250481 )
Título: Corn : chemistry and technology /
Responsabilidad: edición, Stanley A. Watson, Paul E. Ramstad.
Pie de imprenta: St. Paul, Minn. : American Association of Cereal Chemists, 1999
Descripción física: 605 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: AACC monograph .

Incluye bibliografía.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Productos de maíz
  • Maíz
  • Maíz-Composición

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ramstad, Paul E., ed.
    Watson, Stanley A., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 029427 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 029428 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]