No. de Sistema: ( 250161 ) Clasificación LC: ( TP456.C65 N3 2000)
ISBN: ( 0824704215 )
Título: Natural food colorants : science and technology /
Responsabilidad: edición, Gabriel J. Lauro, F. Jack Francis.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 2000
Descripción física: 336 . : il., gráf., maps ; 24 cm.
Serie: IFT basic symposium series ; 14 .
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Tecnología de alimentos-CongresosColorantes en alimentos-Congresos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Francis, F. Jack, ed.
Lauro, Gabriel J., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 053708 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 028740 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]