No. de Sistema: ( 248946 ) Clasificación LC: ( TX541 .H3 1996)
ISBN: ( 0824796837 )
Título: Handbook of food analysis /
Responsabilidad: editor, Leo M. L. Nollet.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1996
Descripción física: 2 v. : il. ; 26 cm.
Serie: Food Sciencie and Technology .

V. 1 Physical characterization and nutrient analysis.-- V. 2 Residue and other food componet.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food analysis
  • Alimentos Análisis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Nollet, Leo M. L., editor
    Ítems:
    Código de barras: [ 023214 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 023213 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]