No. de Sistema: ( 248946 ) Clasificación LC: ( TX541 .H3 1996)
ISBN: ( 0824796837 )
Título: Handbook of food analysis /
Responsabilidad: editor, Leo M. L. Nollet.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1996
Descripción física: 2 v. : il. ; 26 cm.
Serie: Food Sciencie and Technology .
V. 1 Physical characterization and nutrient analysis.-- V. 2 Residue and other food componet.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Food analysisAlimentos Análisis
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Nollet, Leo M. L., editor
Ítems:
Código de barras: [ 023214 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 023213 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]