No. de Sistema: ( 248940 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .P4 1992)
ISBN: ( 0824786939 )
Título: Physical chemistry of foods /
Responsabilidad: edición, Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1992
Descripción física: xii, 747 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: IFT basic symposium ; [7] .
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Alimentos-Congresos-ComposiciónAlimentos-Congresos-Análisis
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Hartel, Richard W., ed.
Schwartzberg, Henry G., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 033637 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 049655 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 023168 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 042444 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]