No. de Sistema: ( 248940 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .P4 1992)
ISBN: ( 0824786939 )
Título: Physical chemistry of foods /
Responsabilidad: edición, Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker, 1992
Descripción física: xii, 747 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: IFT basic symposium ; [7] .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Congresos-Composición
  • Alimentos-Congresos-Análisis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Hartel, Richard W., ed.
    Schwartzberg, Henry G., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 033637 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 049655 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 023168 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 042444 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]