No. de Sistema: ( 248617 ) Clasificación LC: ( SF271 .D5 1984)
ISBN: ( 8420000019 )
Autor: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch.
Título: Fundamentos de la elaboración del queso /
Responsabilidad: Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducción, Fritz Kühn, Carlos Bernaldo de Quirós Fernández.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 1984
Descripción física: 127 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Título original: Grundlagen der Käseherstellung.
Bibliografía: p. 123.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
QuesosProductos lácteos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Quirós Fernández, Carlos Bernaldo de, tr.
Kühn, Fritz, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 165983 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 165982 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 022387 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 022564 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]