No. de Sistema: ( 248601 ) Clasificación LC: ( TP493.5 .F4 1993)
ISBN: ( 842000748X )
Autor: Fellows, Peter
Título: Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas /
Responsabilidad: Peter Fellows ; traducción, Francisco Javier Sala Trepat.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1993
Descripción física: 549 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original : Food Processing Technology:principles and practice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Conservas alimenticias
  • Alimentos deshidratados
  • Almacenamiento en atmosfera controlada
  • Conservación de alimentos por radiación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Sala Trepat, Francisco Javier, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 166379 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 022379 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 022490 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]