TY - BOOK AU - Holdsworth,S.D. AU - Palacios Remondo,Jesús TI - Conservación de frutas y hortalizas SN - 8420006203 AV - TP371.2 .H6 1988 PY - 1988/// CY - Zaragoza, España PB - Acribia KW - Holdsworth, S. D. KW - Frutas KW - Preservación KW - Hortalizas N1 - Título original : The preservation of fruit and vegetable food products; Incluye referencias bibliográficas; 1. Introducción.-- 2. Fundamentos de la conservación de alimentos.-- 3. Materia prima - producción y preparación después de la recolección.-- 4. Conservación por el calor.-- 5. Congelación.-- 6. Deshidratación.-- 7. Prolongación de la vida útil por técnicas de almacenamiento.-- 8. Otros métodos de conservación.-- 9. Zumos de frutas y hortalizas y productos relacionados.-- 10. Componentes deseables y no deseables de los alimentos.-- 11. La situación de la fábrica, diseño y operaciones.; Cbi ER -