No. de Sistema: ( 248559 ) Clasificación LC: ( SH336.C3 E5 1999)
ISBN: ( 8420008729 )
Título: Enlatado de pescado y carne /
Responsabilidad: edición, R. J. Footitt, A. S. Lewis ; traducción, Juan Luis de la Fuente Moreno.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 1999
Descripción física: 336 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: The canning of fish and meat.

Incluye bibliografía.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Productos pesqueros-Preservación
  • Carne-Preservación
  • Carne enlatada
  • Pescado enlatado

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Fuente Moreno, Juan Luis de la, tr.
    Footitt, R. J., ed.
    Lewis, A. S., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 022480 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 022345 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]