No. de Sistema: ( 246974 ) Clasificación LC: ( TP370 .P6 1973)
Autor: Potter, Norman N.
Título: La ciencia de los alimentos /
Responsabilidad: Norman N. Potter ; traducción, Anita Yates.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Agencia para el Desarrollo Internacional : Edutex, 1973
Descripción física: 749 p. : il. ; 23 cm.
Notas:
Título original: Food Science.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Industria y comercio de alimentos
  • Alimentos-Composición
  • Alimentos-Conservación
  • Alimentos-Preservación
  • Alimentos deshidratados
  • Descomposición de alimentos
  • Food industry and trade

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Yates, Anita, tr.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Agencia para el Desarrollo Internacional (AID). Centro Regional de Ayuda Técnica (RTAC).
    Ítems:
    Código de barras: [ 166186 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 018337 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 135350 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Jose Eduardo Romero Ramírez] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
    Código de barras: [ 096366 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]