No. de Sistema: ( 246974 ) Clasificación LC: ( TP370 .P6 1973)
Autor: Potter, Norman N.
Título: La ciencia de los alimentos /
Responsabilidad: Norman N. Potter ; traducción, Anita Yates.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Agencia para el Desarrollo Internacional : Edutex, 1973
Descripción física: 749 p. : il. ; 23 cm.
Notas:
Título original: Food Science.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Industria y comercio de alimentosAlimentos-ComposiciónAlimentos-ConservaciónAlimentos-PreservaciónAlimentos deshidratadosDescomposición de alimentosFood industry and trade
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Yates, Anita, tr.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Agencia para el Desarrollo Internacional (AID). Centro Regional de Ayuda Técnica (RTAC).
Ítems:
Código de barras: [ 166186 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 018337 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 135350 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Jose Eduardo Romero Ramírez] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
Código de barras: [ 096366 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]