No. de Sistema: ( 243208 ) Clasificación LC: ( SF250.5 .T4 1998)
ISBN: ( 075140344X )
Título: The technology of dairy products /
Responsabilidad: edición, Ralph Early.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: Londres, Inglaterra : Blackie Academic & Professional, 1992
Descripción física: xiv, 446 p. : il., gráf. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Productos lácteos
  • Procesamiento de productos lácteos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Early, Ralph, ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 009141 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 009140 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]