No. de Sistema: ( 243208 ) Clasificación LC: ( SF250.5 .T4 1998)
ISBN: ( 075140344X )
Título: The technology of dairy products /
Responsabilidad: edición, Ralph Early.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: Londres, Inglaterra : Blackie Academic & Professional, 1992
Descripción física: xiv, 446 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Productos lácteosProcesamiento de productos lácteos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Early, Ralph, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 009141 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 009140 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]