No. de Sistema: ( 242704 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .B3 1997)
ISBN: ( 1566765412 )
Autor: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Título: Food engineering laboratory manual /
Responsabilidad: Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta.
Pie de imprenta: Lancaster, Pensilvania : Technomic, 1997
Descripción física: xiii, 141 p. : il., gráf. ; 23 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Deshidratación
  • Alimentos-Análisis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Barletta, Blas, coaut.
    Ma, Li, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 007621 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 007622 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]