No. de Sistema: ( 242685 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .P4 1992)
ISBN: ( 0442005806 (v. 1) )
Título: Physical chemistry of food processes /
Responsabilidad: edición, Ion C. Baianu, Helmut Pessen, Thomas F. Kumosinski.
Pie de imprenta: New York : Van Nostrand Reinhold, 1992
Descripción física: 2 v. : il., gráf. ; 24 cm.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Industria y comercio de alimentosAlimentos-Composición
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Kumosinski, Thomas F., ed.
Baianu, Ion C., ed.
Pessen, Helmut, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 007517 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 007375 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 007376 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 007374 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]