No. de Sistema: ( 240392 ) Clasificación LC: ( QR115 .P3 1992)
ISBN: ( 8479780304 ) ( 9788479780302 )
Autor: Pascual Anderson, María del Rosario.
Título: Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /
Responsabilidad: María del Rosario Pascual Anderson.
Pie de imprenta: España : Diaz de Santos, 1992
Descripción física: xvi, 360 p. ; 24 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microbiología de alimentos.
  • Microbiología.

  • Ítems:
    Código de barras: [ 004837 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 110482 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 002743 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]