Asociación entre las buenas practicas de higiene de los expendios y las del manipulador de alimentos, con los hábitos de higiene en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios / Guadalupe Noemi Estrada González ; directora, Alejandrina Montes Quiroz ; codirector, Salvador Ruíz Bernés.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- RA601 .E8 2023
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Licenciada en Enfermería) U.A.N.
Cap. I Caracterización del problema.-- Cap. II Marco teórico.-- Cap. III Diseño metodológica.-- Cap. IV Resultados.-- Cap. V Conclusiones y sugerencias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | ENF RA601 .E8 2023 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 194444 |
(Licenciada en Enfermería) U.A.N.
Bibliografía: h. 47-56.
Cap. I Caracterización del problema.-- Cap. II Marco teórico.-- Cap. III Diseño metodológica.-- Cap. IV Resultados.-- Cap. V Conclusiones y sugerencias.
Área de Ciencias de la Salud