Imagen de OpenLibrary

Asociación entre las buenas practicas de higiene de los expendios y las del manipulador de alimentos, con los hábitos de higiene en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios / Guadalupe Noemi Estrada González ; directora, Alejandrina Montes Quiroz ; codirector, Salvador Ruíz Bernés.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2023Descripción: 67 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • RA601 .E8 2023
Contenidos parciales:
Cap. I Caracterización del problema.-- Cap. II Marco teórico.-- Cap. III Diseño metodológica.-- Cap. IV Resultados.-- Cap. V Conclusiones y sugerencias.
Nota de disertación: (Licenciada en Enfermería) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis ENF RA601 .E8 2023 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 194444

(Licenciada en Enfermería) U.A.N.

Bibliografía: h. 47-56.

Cap. I Caracterización del problema.-- Cap. II Marco teórico.-- Cap. III Diseño metodológica.-- Cap. IV Resultados.-- Cap. V Conclusiones y sugerencias.

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit