Parámetros dietéticos y emocionales asociados al entorno educativo virtual durante el confinamiento por Covid-19 en estudiantes de la licenciatura de nutrición de la Universidad Autónoma de Nayarit / Cesar Mohamed Ledesma Cortés ; director, Rafael Torres Valadez ; codirectora, Paola Arcelia González Ibarra.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- RA644.C67 L4 2023
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Licenciada en Nutrición) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Planteamiento del problema.-- 4. Justificación.-- 5. Hipótesis.-- 6. Objetivos.-- 7. Marco teórico.-- 8 Materiales y métodos.-- 9. Recursos.-- 10. Consideraciones éticas.-- 11. Análisis estadísticos.-- 12. Flujograma de actividades.-- 13. Cronogramas de actividades.-- 14. Resultados.-- 15. Discusión.-- 16.Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | MED RA644.C67 L4 2023 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 193588 |
(Licenciada en Nutrición) U.A.N.
Bibliografía: h. 43-54.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Planteamiento del problema.-- 4. Justificación.-- 5. Hipótesis.-- 6. Objetivos.-- 7. Marco teórico.-- 8 Materiales y métodos.-- 9. Recursos.-- 10. Consideraciones éticas.-- 11. Análisis estadísticos.-- 12. Flujograma de actividades.-- 13. Cronogramas de actividades.-- 14. Resultados.-- 15. Discusión.-- 16.Conclusiones.
Área de Ciencias de la Salud