El costumbre y la soberanía alimentaria Wixárika / René Crocker Sagastume...[et al].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786070028953
- F1221.H9 C7 2010
Contenidos parciales:
Parte. 1. El contexto de los pueblos indígenas. Una historia de exclusiones y resistencias.-- Parte. 2. "El costumbre" de comer de los Wixaritari. Producir y comer con los dioses. Parte. 3. La propuesta de etnoeducación intercultural para construir la iniciativa participativa de soberanía alimentaria y nutricional. Pensar y transformar la realidad con el pueblo Wixarika.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Magna | Acervo General | F1221.H9 C7 2010 | V.1 Ej. 02 | Disponible | 192834 | |||
![]() |
Biblioteca Magna | Acervo General | F1221.H9 C7 2010 | V.1 Ej. 1 | Disponible | Préstamo Interno (etiqueta naranja). | 191937 |
Bibliografía : p. 163.
Parte. 1. El contexto de los pueblos indígenas. Una historia de exclusiones y resistencias.-- Parte. 2. "El costumbre" de comer de los Wixaritari. Producir y comer con los dioses. Parte. 3. La propuesta de etnoeducación intercultural para construir la iniciativa participativa de soberanía alimentaria y nutricional. Pensar y transformar la realidad con el pueblo Wixarika.
Área de Ciencias Sociales y Humanidades