Imagen de OpenLibrary

"Efecto de la densidad de siembra, probióticos y tipos de alimentos, sobre el crecimiento, supervivencia y relación beneficio-costo del camarón blanco (Penaeus vannamei), en un cultivo superintensivo con geomembranas / Eulalio Arámbul Muñoz ; director, Sergio Gustavo Castillo Vargasmachuca ; codirector, Jesús T. Ponce Palafox.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2020Descripción: 136 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SH380.62.M6 A7 2020
Contenidos parciales:
Cap. 1.Análisis de los efectos de tres diferentes densidades de siembra(300 Plm, 500 Plm) sobre el crecimiento y la supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco (P. vanamei) durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 2. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de alimentos balanceados (MaltaCleyton) superintensivo, MaltaCleyton mediana densidad, Silver cup sobre crecimiento y supervivencia de un cultivo superintensivo de camarón blanco durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 3. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de probióticos(epicin -hatcheries, emi tecnología em neutrobacter, sobre el crecimiento y supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4. Análisis de la relación beneficio-costo en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 5. Conclusiones.
Nota de disertación: (Doctorado en Ciencias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis AGR SH380.62.M6 A7 2020 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 189068

(Doctorado en Ciencias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.

Bibliografía: h. 126-136.

Cap. 1.Análisis de los efectos de tres diferentes densidades de siembra(300 Plm, 500 Plm) sobre el crecimiento y la supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco (P. vanamei) durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 2. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de alimentos balanceados (MaltaCleyton) superintensivo, MaltaCleyton mediana densidad, Silver cup sobre crecimiento y supervivencia de un cultivo superintensivo de camarón blanco durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 3. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de probióticos(epicin -hatcheries, emi tecnología em neutrobacter, sobre el crecimiento y supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4. Análisis de la relación beneficio-costo en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 5. Conclusiones.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit