"Efecto de la densidad de siembra, probióticos y tipos de alimentos, sobre el crecimiento, supervivencia y relación beneficio-costo del camarón blanco (Penaeus vannamei), en un cultivo superintensivo con geomembranas / Eulalio Arámbul Muñoz ; director, Sergio Gustavo Castillo Vargasmachuca ; codirector, Jesús T. Ponce Palafox.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2020Descripción: 136 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- SH380.62.M6 A7 2020
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR SH380.62.M6 A7 2020 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 189068 |
(Doctorado en Ciencias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliografía: h. 126-136.
Cap. 1.Análisis de los efectos de tres diferentes densidades de siembra(300 Plm, 500 Plm) sobre el crecimiento y la supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco (P. vanamei) durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 2. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de alimentos balanceados (MaltaCleyton) superintensivo, MaltaCleyton mediana densidad, Silver cup sobre crecimiento y supervivencia de un cultivo superintensivo de camarón blanco durante un ciclo de cultivo.-- Cap. 3. Comparación de los efectos de tres diferentes tipos de probióticos(epicin -hatcheries, emi tecnología em neutrobacter, sobre el crecimiento y supervivencia en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4. Análisis de la relación beneficio-costo en un cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 5. Conclusiones.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras