Manual de horticultura : una guía paso a paso / Luis Lesur.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786071718259
- SB317.53 L4 2014
Contenidos parciales:
1.-- Introducción.-- 2. Suelo.-- 3. Abonos y fertilización.-- 4. Riego y drenaje.-- 5. Planeación de la hortaliza.-- 6. Siembra.-- 7. Cuidados y cultivo.-- 8. Control de plagas y enfermedades.-- 9. Clasificación de las hortalizas.-- 10. Hortalizas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB317.53 L4 2014 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 188457 |
1.-- Introducción.-- 2. Suelo.-- 3. Abonos y fertilización.-- 4. Riego y drenaje.-- 5. Planeación de la hortaliza.-- 6. Siembra.-- 7. Cuidados y cultivo.-- 8. Control de plagas y enfermedades.-- 9. Clasificación de las hortalizas.-- 10. Hortalizas.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras