Cultivo hidropónico del nopal. / Humberto Rodríguez Fuentes...[et al.] .
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011, 2015Edición: 1a edDescripción: 62 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9786071707611
- 9786071723086
- SB126.5 R6 2011
Contenidos parciales:
Cap. 1. Planeación de la obra diseño y construcción .-- Cap. 2. Calidad del agua y el balance iónico en la preparación de la solución nutritiva.-- Cap. 3. Cultivo del nopal verdura.-- Cap. 4. ¿Cuál es el futuro de los alimentos producidos en hidroponía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB126.5 R6 2015 | V. 1 Ej. 02 | No sale a préstamo | 188350 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB126.5 R6 2011 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 188298 |
Bibliografía: p. 57-58.
Cap. 1. Planeación de la obra diseño y construcción .-- Cap. 2. Calidad del agua y el balance iónico en la preparación de la solución nutritiva.-- Cap. 3. Cultivo del nopal verdura.-- Cap. 4. ¿Cuál es el futuro de los alimentos producidos en hidroponía.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras