Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Cultivo hidropónico del nopal. / Humberto Rodríguez Fuentes...[et al.] .

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011, 2015Edición: 1a edDescripción: 62 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9786071707611
  • 9786071723086
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SB126.5 R6 2011
Contenidos parciales:
Cap. 1. Planeación de la obra diseño y construcción .-- Cap. 2. Calidad del agua y el balance iónico en la preparación de la solución nutritiva.-- Cap. 3. Cultivo del nopal verdura.-- Cap. 4. ¿Cuál es el futuro de los alimentos producidos en hidroponía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SB126.5 R6 2015 V. 1 Ej. 02 No sale a préstamo 188350
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SB126.5 R6 2011 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 188298

Bibliografía: p. 57-58.

Cap. 1. Planeación de la obra diseño y construcción .-- Cap. 2. Calidad del agua y el balance iónico en la preparación de la solución nutritiva.-- Cap. 3. Cultivo del nopal verdura.-- Cap. 4. ¿Cuál es el futuro de los alimentos producidos en hidroponía.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit