Maíz / David B. Parsons M.
Tipo de material: TextoSeries Área: producción vegetal | Manuales para educación agropecuariaDetalles de publicación: México : Trillas, Secretaria de Educación Pública, 2008, 2020Edición: 3a edDescripción: 72 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9789682481017
- 9786071739407
- SB191.M2 P3 2008
Contenidos parciales:
1. Introducción .--2. El maíz.-- 3. Variedad.-- 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Planificación del cultivo.-- 6. Preparación del campo.-- 7. Fertilizantes.-- 8. Siembra.-- 9. Manejo del cultivo.-- 10. Cosecha.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB191.M2 P3 2020 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 188206 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB191.M2 P3 2008 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 188287 |
Los ejemplares tienen diferente ISBN, año y edición.
Bibliografía : p. 71
1. Introducción .--2. El maíz.-- 3. Variedad.-- 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Planificación del cultivo.-- 6. Preparación del campo.-- 7. Fertilizantes.-- 8. Siembra.-- 9. Manejo del cultivo.-- 10. Cosecha.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras