Alimentación animal / Armando Shimada Miyasaka.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SF95 S4 2018
Contenidos parciales:
Cap. 1. Alimentos: su composición y cómo evaluarlos.-- Cap. 2. Aditivos e implantes.-- Cap. 3. Alimentación de cerdos.-- Cap. 4. Alimentación de aves.-- Cap. 5. Alimentación de perros.-- Cap. 6. Alimentación de conejos.-- Cap. 7. Alimentación de caballos.-- Cap. 8. Alimentación de borregos.-- Cap. 9. Alimentación de cabras.-- Cap. 10. Alimentación de ciervos.-- Cap. 11. Alimentación de ganado productor de carne.-- Cap. 12. Alimentación de ganado lechero.-- Cap. 13. Alimentación de peces.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SF95 .S4 2018 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 188189 |
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. Alimentos: su composición y cómo evaluarlos.-- Cap. 2. Aditivos e implantes.-- Cap. 3. Alimentación de cerdos.-- Cap. 4. Alimentación de aves.-- Cap. 5. Alimentación de perros.-- Cap. 6. Alimentación de conejos.-- Cap. 7. Alimentación de caballos.-- Cap. 8. Alimentación de borregos.-- Cap. 9. Alimentación de cabras.-- Cap. 10. Alimentación de ciervos.-- Cap. 11. Alimentación de ganado productor de carne.-- Cap. 12. Alimentación de ganado lechero.-- Cap. 13. Alimentación de peces.