Imagen de OpenLibrary

Alimentación animal / Armando Shimada Miyasaka.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2018Edición: 1a. edDescripción: 327 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SF95 S4 2018
Contenidos parciales:
Cap. 1. Alimentos: su composición y cómo evaluarlos.-- Cap. 2. Aditivos e implantes.-- Cap. 3. Alimentación de cerdos.-- Cap. 4. Alimentación de aves.-- Cap. 5. Alimentación de perros.-- Cap. 6. Alimentación de conejos.-- Cap. 7. Alimentación de caballos.-- Cap. 8. Alimentación de borregos.-- Cap. 9. Alimentación de cabras.-- Cap. 10. Alimentación de ciervos.-- Cap. 11. Alimentación de ganado productor de carne.-- Cap. 12. Alimentación de ganado lechero.-- Cap. 13. Alimentación de peces.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SF95 .S4 2018 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 188189

Incluye referencias bibliográficas.

Cap. 1. Alimentos: su composición y cómo evaluarlos.-- Cap. 2. Aditivos e implantes.-- Cap. 3. Alimentación de cerdos.-- Cap. 4. Alimentación de aves.-- Cap. 5. Alimentación de perros.-- Cap. 6. Alimentación de conejos.-- Cap. 7. Alimentación de caballos.-- Cap. 8. Alimentación de borregos.-- Cap. 9. Alimentación de cabras.-- Cap. 10. Alimentación de ciervos.-- Cap. 11. Alimentación de ganado productor de carne.-- Cap. 12. Alimentación de ganado lechero.-- Cap. 13. Alimentación de peces.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit