El mango en México : Descripción, cultivo, mejoramiento y utilización / José de Jesús Velasco Cárdenas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786079488741
- SB379.M2 V4 2018
Contenidos parciales:
Introducción.-- 1. Resumen histórico.-- 2. Empleo y usos.-- 3. Análisis químico del mango.-- 4. Importancia económica.-- 5. Descripción.-- 6. Adaptación.-- 7. Mejoramiento.-- 8. Variedades.-- 9. Propagación.-- 10. Establecimiento.-- 11. Labores de cultivo.-- 12. Podas.-- 13. Riegos.-- 14. Fertilización.-- 15. Protección del cultivo.-- 16. Enemigos del cultivo.-- 17. Cosecha.-- 18. Costos de cultivo.-- 19. Manejo postcosecha.-- 20. Comercialización.-- 21. Industrialización.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB379.M2 V4 2018 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 187410 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB379.M2 V4 2018 | V. 1 Ej. 02 | No sale a préstamo | 187411 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB379.M2 V4 2018 | V. 1 Ej. 03 | Disponible | 187412 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB379.M2 V4 2018 | V. 1 Ej. 04 | Disponible | 187413 |
Bibliografía: p. 152-155.
Introducción.-- 1. Resumen histórico.-- 2. Empleo y usos.-- 3. Análisis químico del mango.-- 4. Importancia económica.-- 5. Descripción.-- 6. Adaptación.-- 7. Mejoramiento.-- 8. Variedades.-- 9. Propagación.-- 10. Establecimiento.-- 11. Labores de cultivo.-- 12. Podas.-- 13. Riegos.-- 14. Fertilización.-- 15. Protección del cultivo.-- 16. Enemigos del cultivo.-- 17. Cosecha.-- 18. Costos de cultivo.-- 19. Manejo postcosecha.-- 20. Comercialización.-- 21. Industrialización.