Historia de la acuicultura en México : Peces, crustáceos y moloscos / Armando Morales Díaz.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : AGT, 2015Edición: 1a edDescripción: 143 p. : il. ; 22 cmISBN:- 9786077551416
- SH151 .M6 2015
Contenidos parciales:
Capítulo 1. La piscicultura mundial.-- Capítulo 2. La piscicultura en México.-- Capítulo 3. La acuicultura.-- Capítulo 4. Catalogo de peces, crustáceos, moluscos y anfibios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera a | Acervo General | SH151 .M6 2015 | V. 01 Ej. 02 | Disponible | 187776 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SH151 .M6 2015 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 187775 |
Bibliografía: p. 141-143.
Capítulo 1. La piscicultura mundial.-- Capítulo 2. La piscicultura en México.-- Capítulo 3. La acuicultura.-- Capítulo 4. Catalogo de peces, crustáceos, moluscos y anfibios.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras